Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Earlier
  2. Изменения в квестах: Изменена награда за квест Supply Check (Проверка снабжения) Теперь за выполнение квеста так же дают топ НГ оружие. (войну Falchion ID 68) (Магу Mage Staff ID 177) Помимо этого, Магам вместо лайт сета, дается девоушен сет. (шлем id 44, верх id 1101, низ id 1104) https://linedia.ru/wiki/Supply_Check Увеличена награда за квест Dragon Fangs (Клыки Дракона). Теперь за выполнение квеста дают в награду: 200к аден 700к опыта, 40к сп. https://linedia.ru/wiki/Dragon_Fangs Увеличена награда за Квест Temple Executor (Палач Храма) Теперь квесты в этой цепочке доступны с 30 уровня, награда увеличена до 65 тыс аден. https://linedia.ru/wiki/Temple_Executor Увеличена награда за квест Temple Missionary (Проповедник Храма) Теперь квесты в этой цепочке доступны с 30 уровня, награда увеличена до 65 тыс аден. https://linedia.ru/wiki/Temple_Missionary Увеличена награда за квест Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня) Теперь в награду даются по два кольца (id13294) и две серьги(id 13293) - раньше давали только по одной и топ Д некля “necklace of darkness ID 914” https://linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire Цепочку квестов на нублес можно начать делать на основном классе. (раньше только на сабе) https://linedia.ru/interlude/articles/quest_noblesse Квест на проходку к Баюму “An Arrogant Search (Самонадеянный поиск)” теперь доступен только после 76 уровня. https://linedia.ru/wiki/An_Arrogant_Search Квест на 7рб “Legendary Tales (Именем легенды)” теперь доступен только на 85 уровне. https://linedia.ru/wiki/Legendary_Tales Квест на 4рб “Don't Know, Don't Care (Рассказ безымянного духа)” теперь доступен только на 85 уровне. https://linedia.ru/wiki/Don't_Know,_Don't_Care 7 печатей (2 часть), последний квест. Удалена старая награда, вместо нее дается Giant's Codex - Mastery - 5шт https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_One_Who_Seeks_the_Power_of_the_Seal Дополнительно уменьшен респ некоторых квестовых мобов: Респ уменьшен до 15 сек у мобов по квесту на первую профу https://linedia.ru/wiki/Venomous_Spider https://linedia.ru/wiki/Arachnid_Tracker https://linedia.ru/wiki/Langk_Lizardman https://linedia.ru/wiki/Water_Seer Респ уменьшен до 15 сек, а количество этих мобов увеличена на +7 шт каждого по квесту Shadow Fox1 https://linedia.ru/wiki/Tasaba_Lizardman и https://linedia.ru/wiki/Tasaba_Lizardman_Shaman Респ уменьшен до 15 сек у мобов по квесту Dragon_Fangs https://linedia.ru/wiki/Langk_Lizardman_Shaman https://linedia.ru/wiki/Langk_Lizardman_Leader https://linedia.ru/wiki/Langk_Lizardman_Sentinel https://linedia.ru/wiki/Langk_Lizardman_Lieutenant Удалены купоны на получение теневого оружия NG грейд ID 8592 https://linedia.ru/wiki/Weapon_Coupon_(No-grade) D грейд ID 8869 https://linedia.ru/wiki/Shadow_Item_Exchange_Coupon_(D-Grade) С грейд ID 8870 https://linedia.ru/wiki/Shadow_Item_Exchange_Coupon_(C-Grade)
  3. Спорное утверждение, учитывая что эти классы почти не тронули по скилам, хотя апнули другие. Надо смотреть по ситуации.
  4. Идея в том, что в лейте, под бафам резист шока, с олимп бижой (а с с эпиком так темболее) шансы прохождения станов вообще мизерные. Из за чего очень сильно проседают в пвп те же ВЛы, гномы, дестры, и т.д.
  5. Возвращать ничего не надо, сначало надо потестить.
  6. Добавлю зачем вообще резать резисты если ток и за них и есть смысл варить и покупать данный сет примеры по таким меркам те же Сб ЕЕ Берсы станут не победными классами на оли и в поле
  7. Кстати да верни резист стана на начальный уровень , те же камаэли начнут рашить по кд не давая и шагу сделать
  8. а что лучше? вы режите резист от стана на 40%, что выливается в сосалово от танков (а даггеры и так всегда сосали у них) и ничего в замен не даете.
  9. крит урон в 2 раза апнуть, вместо 180 -> 360
  10. Ну явно лучше чем было) А что должен давать сет на дагера? Ворпал сейчас дает и физ атаку и урон от критов
  11. еще не нашел нормальных сетов на даггеров на енд гейм контенте, +15 п атаки к ворпалу хорошо, но скиллы не особо скейлятся от этого, а вот те же берсы ахуенно почувствуют прибавку
  12. Согласен, Авадон должен быть немного профитнее по статам чем кармиан, что бы был смысл его покупать. Вернул ему стандартные значения.
  13. Тогда надо на авадон робу хотя бы МДР+1 ДУХ-1 накинуть, а то ее все равно нет смысла собирать
  14. А можно в збт поучаствовать?
  15. Бл Очередной режим ждуна активирован 😒 Спасибо, что хоть так сообщили, успокоюсь наконец
  16. Слишком универсальный, с ним могли бегать вплоть до А грейда, не меняя. А так, есть стимул его заменить на другой. Да и -5% физ защиты, (учитывая что ее у магов в целом не так много) практически ничего не изменят.
  17. ADM Support не верно написал, 11 числа запустился первый этап ЗБТ. Старт сервера запланирован на начало следующего года. Возможно в конце этого года отроем ОБТ.
  18. кармиан ток нафига резанули!? не ну это бред маги и так ватные так ваще теперь не какой защиты
  19. Крик души уже у людей как я вас понимаю
  20. Я таки останусь, но буду время от времени "пилить" и возмущаться на админов, что бы предоставляли хоть какую-то инфу о проекте, когда, где и что, до тех пор, пока его не запустят. Но я возмущён до предела. Нельзя так относиться к тем, кто хочет у них играть. Нельзя обьявлять об открытии сервера если вы его не довели до играбельного вида. Нельзя обьявлять об ОБТ и не запускать его. Как минимум это приводит к потере аудитории, как максимум к потере репутации "добросовестности" админов. Но второе уже испорчено. Если такое и происходит, лучше держать в курсе происходящего, а не томить догадками.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...